Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильникеPдо 2Pдней.
добавлено 05.08.2010 в 15:52
Кожу лимона потереть на острой терке.
Укроп, базилик и каперсы измельчить ножом.
Приготовление соуса с каперсами
1/2 чайной ложки цедры лимона
веточка базилика
5 столовых ложек майонеза
Ингредиенты для соуса с каперсами
добавлено 25.12.2010 в 12:56
Приготовление мяса ...
1 чайная ложка крахмала (без верха)
200 мл сливок 10 - 15%
2 средние луковицы
горсть сушеных белых грибов
растительное масло для жарки
Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом
Поиск по рецептам:
Лучшие кулинарыне рецепты с фотографиями. Готовьте вместе с нами
Соусы, подливы рецепты, кулинарные рецепты Соусы, подливы с фотографиями
Комментариев нет:
Отправить комментарий