суббота, 9 февраля 2013 г.

подлив к рыбе рецепт

Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильникеPдо 2Pдней.

добавлено 05.08.2010 в 15:52

Кожу лимона потереть на острой терке.

Укроп, базилик и каперсы измельчить ножом.

Приготовление соуса с каперсами

1/2 чайной ложки цедры лимона

веточка базилика

5 столовых ложек майонеза

Ингредиенты для соуса с каперсами

добавлено 25.12.2010 в 12:56

Приготовление мяса ...

1 чайная ложка крахмала (без верха)

200 мл сливок 10 - 15%

2 средние луковицы

горсть сушеных белых грибов

растительное масло для жарки

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

Поиск по рецептам:

Лучшие кулинарыне рецепты с фотографиями. Готовьте вместе с нами

Соусы, подливы рецепты, кулинарные рецепты Соусы, подливы с фотографиями

Комментариев нет:

Отправить комментарий