четверг, 7 февраля 2013 г.

плов в воке с грудинкой

да, сегодня уже разные! уррряя, получилось!! 

« Ответ #6 11 Окт. 2011, 09:57 »

Цитата: dopleta от 10 Окт. 2011, 23:23Боюсь тебя огорчить, но все по-прежнему .А я вчера видела две одинаковых, а сегодня разные..      на верхнем фото рулет целиком и кусочек...

« Ответ #5 10 Окт. 2011, 23:47 »

Боюсь тебя огорчить, но все по-прежнему .

« Ответ #4 10 Окт. 2011, 23:23 »

Ой, девчата, вроде получилось  Спасибо за помощь! Вчера грузила и с Image Shack, и с радикала. Глюк какой-то. Сегодня с первого тыка всё получилось.

« Ответ #3 10 Окт. 2011, 17:23 »

magari, и все-таки, ты откуда грузишь? Если с ifotki, то там для финального фото нужно брать "BBCode Картинку в тексте", а внутри поста уже можно и ее, и превью BBCode, что хочешь. А ты после правки обновила? Нажимала Ctrl+F5?

« Ответ #2 10 Окт. 2011, 10:53 »

magari, dopleta таки права - 2 одинаковых  но ооочень красивых!!.. 

« Ответ #1 10 Окт. 2011, 10:10 »

Куриный рулет с абрикосамиКатегория: Мясные блюдаИнгредиентыкуриных грудки3 шт.полоски сырокопчёной грудинки, очень тонко нарезанных6 штотварной ристреть стаканаабрикос (можно и персик, и нектарин)100 гсушёный сладкий красный перец кусочками (можно заменить и свежим, но порезать очень мелко)1,5 ст.л.свежего или 2\3 сушёногофр. горчица ( в зёрнах)1 ч.л.мёд1 ч.л.кардамон, корица, мускатных орехпо щепоткеСпособ приготовленияРецепт как-то сочинился сам собой. Я - большой любитель сочетания мяса с фруктами, ягодами. И очень радуюсь, когда получается придумать из куриного филе новое блюдо. Вроде курица- она и в Африке, как говорится....Но, однако, иногда диву даёшься от удачных экспериментов. Один из них предлагаю Вашему вниманию. Улетает моментально, гарантирую. Опробовано на многочисленных гостях Куриный рулет с абрикосами[/URL]Итак.Приготовление:1. На фольгу выложить полоски грудинки. Филе отбить и разложить на бекон. Посолить. Присыпать кусочками сушёного сладкого перца, чуть-чуть, для цвета.2. Абрикос разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на тонкие дольки. В воке раскалить ст. л. оливкового масла, добавить ч.л. французской горчицы (зёрнами), ч.л мёда, по щепотке кардамона, корицы и мускатного ореха и в этой смеси хорошо прогреть пластинки абрикосов.3. Выложить по центру курицы полоской. Сверху закрыть абрикосы такой же полоской риса.4. Свернуть рулет (можно воспользоваться зубочистками для лучшего закрепления) и поместить в фольгу.5. Запекать при 180 градусах около 30 минут.6. Снять верхнюю часть фольги и зарумянить грудинку.Приятного аппетита!                Примечание                

« 09 Окт. 2011, 23:11 »

Нравится!Класс!ВКонтактеМой МирЯ.руGoogleFacebookTwitterLiveJournal

Куриный рулет с абрикосамиПрочитано 1431 раз

 |   |   |  Тема:

1 час1 день1 неделя1 месяцНавсегда |

Куриный рулет с абрикосами - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий